El Taller de Diseño Gráfico 1 en vinculación con el medio. Una experiencia de extensión sostenida en el tiempo - Costilla, Ana Victoria; Pelli, María Bernabela; Fleitas, Nilda M.; Passicot, Luciana Eva; Signoris, Marta Luján; González, María Soledad (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, 2025)
El Taller de Diseño Gráfico 1 propone un perfil de formación comprometido a enfrentar y resolver problemas de comunicación visual, del ámbito local, regional y de otras culturas, mediante la práctica de acciones de vinculación concretas con el medio. Se constituye en un espacio formativo de intercambio de saberes con actores de la sociedad, que aborda un problema de diseño con una complejidad acorde al ciclo introductorio en el que se encuentra.