Intervención en el área urbana de la ciudad de Posadas : ampliación, refuncionalización y puesta en valor del edificio de la Cámara de Representantes de la provincia de Misiones - Fogar, Sandra Raquel; Rodríguez, Alejandro (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, 2022)
La renovación urbana es un instrumento legítimo y de mucho valor, que utiliza lo existente en beneficio del crecimiento y desarrollo de la ciudad. Implica modificar o sustituir edificios de distintas dimensiones y características y reemplazarlos por otros con cualidades diferentes de las anteriores. Justamente de eso trata la puesta en valor de la Honorable Cámara de Representantes de la ciudad de Posadas, provincia de Misiones, en el contexto de acciones de intervención urbana que, impulsadas por la gestión política, sirven de provecho para la actividad institucional e impactan directamente en el sector urbano donde se encuentran.