Indicadores demográficos análisis comparado A.M.G Corrientes-A.M.G Resistencia - Mac Donald, Mara Wilda; Kordylas, José Alberto (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, 2021)
Se analizan las características de la población del Área Metropolitana de Gran Resistencia y Gran Corrientes a partir de la aplicación de nociones y conceptos demográficos sobre recopilación de información censal. Se desarrollan cuadros comparativos sobre diversos indicadores demográficos, como estructura de la población, construcción de pirámides de población, índice de masculinidad, relación de dependencia, tasa de crecimiento, etc. Se incluyen las observaciones pertinentes derivadas del análisis de la situación poblacional observada. El trabajo corresponde al módulo III de la Maestría en Gestión y Desarrollo Habitacional. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Universidad Nacional de Córdoba. Docentes: Arq. Carolina Peralta. Mg. Cecilia Díaz.