El trabajo en el taller vinculado con las demandas del medio social. Experiencia de articulación cátedra de Arquitectura V TVB y Asociación Beneficiarios de PROCREAR Chaco - López, Silvina; Capretini, Raúl; Terenghi, Claudia Beatriz; Russo, Gabriela (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, 2021)
Esta comunicación presenta avances en la experiencia de articulación que está en desarrollo entre docentes y alumnos de Arquitectura V del Taller Vertical B y la Asociación Civil de Beneficiarios PROCREAR Chaco, en el año lectivo 2014. En el marco de la modalidad pedagógica de la cátedra, para el abordaje de los contenidos relacionados con la demanda individual y colectiva de vivienda, se está trabajando con la mencionada organización social, tomando como base de los ejercicios del taller las demandas planteadas, con el objetivo de potenciar el proceso de enseñanza-aprendizaje y aportar a la discusión y resolución de las primeras.