La participación ciudadana en el diseño del espacio público comunitario. El caso del parque de la laguna en el barrio Mujeres Argentinas (ampliación) - Ponzio, Diego Nicolás; Pelli, María Bernabela (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, 2021)
La presente comunicación corresponde a los avances de la beca de investigación de Pregrado EVC-CIN denominada "Gestión participativa para la recuperación de Espacios Públicos de conjuntos habitacionales construidos por el Estado. Barrio Mujeres Argentinas (ampliación), Resistencia, Chaco. Año 2016", y se inserta en el PI C001-2013, dentro del 11DVi. Se propone constituir un aporte, desde el conocimiento y análisis de la gestión de la participación en la recuperación de espacios públicos de dicho barrio en particular, en el que actualmente se está desarrollando el proyecto de extensión "Diseño participativo del Espacio Público del Barrio Mujeres Argentinas (ampliación)".