Influencias de los nuevos materiales en los sistemas constructivos para lograr un diseño tecnológico-sustentable - Weitzel, Daiana P; Morán, Rosanna Griselda (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, 2021)
Median te un análisis de los nuevos materiales surgidos en el mercado de la construcción y que pasaron a formar parte de los sistemas constructivos utilizados en la re solución de diversas obras de arquitectura actuales, se busca sistematizar los procesos tecnológicos que fueron aplicad os en cada una de ellas. Para tal fin se prevé efectuar el desglose de los componentes constitutivos de los ejemplos hallados y comprobar la utilización de materiales innovadores, para determinar las ventajas y particularidades específicas de cada resolución. Esta comunicación presenta avances del trabajo de adscripción realizado.