Dilemas de la extensión en el campo de los estudios sociales - Ringuelet, Roberto R.; Rey, María Inés (2017)
Hacemos aquí una serie de reflexiones sobre la identificación de interfases en diversos Proyectos de Extensión que observamos comparativamente en diversas disciplinas (Psicología, Antropología, Agronomía) que confluyen en diversos problemas con los que se enfrentan en las acciones de extensión.