Reflexiones sobre el proyecto de Plan y Código de Ordenamiento Territorial del partido de La Plata - Etulain, Juan Carlos (2025)
El documento tiene como propósito reflexionar sobre el proyecto de referencia, a los fines de hacer aportes en esta nueva instancia de participación generada en el marco del proceso de formulación que se viene desarrollando desde octubre del 2024 en la Segunda Etapa y, en continuidad con el proceso iniciado para la aprobación de la Ordenanza 12.638/25 (Primera Etapa). Para su elaboración se utilizó el documento elevado al Consejo Deliberante denominado Proyecto del Plan y Código de Ordenamiento Territorial, así como también el documento difundido con anterioridad Plan Bicentenario de Ordenamiento Territorial (Primera Etapa) La Plata Capital, realizado por la Municipalidad de La Plata y el equipo consultor (2025). Además, se ha tomado en consideración, la presentación pública realizada ante el Consejo Deliberante de la Ciudad de La Plata.