Hacia un concepto operativo de cultura : la creación formal-cultural en el contexto de la enseñanza de la morfología y la arquitectura - Ceconato, Diego (2023)
Trabajo monográfico correspondiente a un Módulo de la Especialidad en Enseñanza de la arquitectura y el diseño (CESEAD).