Sobre el devenir del patrimonio modesto - Rozas, Edgardo; Soria, Germán; Samar, Lidia; Mercado, Mario; Hoffmann, Gabriela; Gómez, Paula (Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2023)
Fil: Rozas, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.