Lecturas de ciudad. Laboratorio taller con tecnologías emergentes. - Mariconde, María Marta; Incatasciato, Adriana (Universidad de Palermo. Facultad de Diseño y Comunicación; Argentina, 2021)
Trabajo presentado en el X Encuentro Latinoamericano de Diseño. Diseño en Palermo. VI Congreso Latinoamericano de Enseñanza del Diseño. Ciudad autónoma de Buenos Aires. 2015