Transformaciones del espacio público en la historia de Córdoba. A propósito del Paseo de las Artes. - Peralta, Joaquín Emiliano; Buguñá, Patricia; Cohen, Diana María; Romanutti, Alejandro (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Secretaría de Investigaciones; Argentina, 2021)
Ponencia presentada en el XXIX Jornadas de Investigación. XI Encuentro Regional si+ter. Investigaciones Territoriales: Experiencias y Miradas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2015