Los movimientos sociales sí diseñan el territorio. Proceso de auto organización en el área metropolitana de Valencia. - Giobellina, Beatriz (Universitat Politécnica de Valencia; España, 2021)
Ponencia presentada en el Congreso Regadío, Sociedad y Territorio. Homenaje a Thomas Glick. Valencia, España. 2014