Maquetas didácticas de armado de elementos estructurales - Elicabe, Alberto; Asís Ferri, Gabriela; Rodriguez, Eduardo; Bellmann, Laura; Altamirano, Horacio; Torrisi, Gabriela (Universidad Nacional de Asunción. Facultad de Arquitectura, Diseño y Artes; Paraguay, 2021)
Trabajo presentado en el XXV Congreso Latinoamericano de Escuelas y Facultades de Arquitectura y Diseño. CLEFA 2014, Asunción del Paraguay