Derechos Humanos y Diseño Industrial: experiencias en la Cátedra Ciencias Humanas. - Buguña, Patricia; Martín, Adriana (Universidad de Palermo. Facultad de Diseño y Comunicación; Argentina, 2020)
Ponencia presentada en el V Congreso de Enseñanza del Diseño. Buenos Aires, 2014