Panoramas urbanos, miradores y puntos de vista. Contemplar el horizonte, un derecho a preservar - Barseghian, Eduardo; Alazraki, Manuel; Trettel, Paola; Sícoli, Mara; Lescano, Mariana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2020)
Ponencia presentada en el Congreso ARQUISUR. Habitar la Ciudad, Tiempo y Espacio. Córdoba, 2013