Estrategias para la revalorización del espacio público en pequeñas localidades de llanura. Casos Brinkmann y Canals, Provincia de Córdoba - Sánchez, Mónica; Repiso, Luciana Inés; Mir, Guillermo; Minetti, Celeste; Farías, Federico (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Planeamiento Urbano y Regional, 2020)
Trabajo presentado en el 5º Seminario de Políticas Urbanas. Gestión Territorial y Ambiental para el Desarrollo Local. Resistencia, Chaco. 2013