Estrategias para alcanzar la articulación en la enseñanza de la arquitectura : la importancia de fortalecer las relaciones personales entre docentes - Mallo, Beatriz Susana (2020)
Contenido 1- Presentación personal 2- Introducción 3- Tema problema 3.1- Justificación de la elección del tema 3.2- Objetivos de este trabajo 4- Contexto institucional 4.1- La universidad en Córdoba 4.2- La Universidad Católica de Córdoba 4.3- La Facultad de Arquitectura de UCC 5- Marco teórico 5.1- Enfoque 5.2- Conceptos que sustenta la propuesta 5.3- Contexto académico y origen del problema 5.4- Antecedentes de articulación en la UCC 5.5- Modelos pedagógicos y experiencias de articulación 5.6- Las relaciones interpersonales en las instituciones 5.7- Conclusiones (a modo de diagnóstico) 6- La propuesta 6.1- Nos conozcamos / autoconocimiento 6.2- Conozcamos al otro 6.3- Conozcamos la Biblioteca 6.4- Nos capacitemos en equipo 6.6- Nos movamos 6.7- Articulemos 7- Conclusión 8- Bibliografía 9- Anexos 9.1- Programa 1975 FA UCC 9.2- Programa 2016 FA UCC 9.3- Encuesta Nº 1 / 2017 9.4- Encuesta Nº 2/ 2019 9.5- Iteso de Guadalajara 9.6- TEC de Guadalajara 9.7- Casos relevantes de aprendizaje basado en retos 9.8- Listado de docentes FA UCC 9.9- Trabajo de un alumno de 1º año / articulación ITAP – T. Proy 9.10- Test cerebro