Prácticas en el Taller arquitectura IB : una introducción a la enseñanza del procesos de diseño : memorias pedagógicas 2018 - Liborio, Miriam; Vilar, Nancy; Bonaiuti, Carla; Chiantore, Yanina; Castelló, José; Marcellino, Andrés; Zayat, Malvina; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Arquitectura IB; Lücken, Claudia von; Marengo, María Cecilia; Sícoli, Mara Andrea (Marengo, María Cecilia, 2019)
Libro de cátedra