Espacio, tiempo y arquitectura: comentarios críticos - Giudici, Abdulio Bruno (Nobuko, 2004)
Espacio, Tiempo y Arquitectura comprende pensamientos sobre Urbanística, Arquitectura, Artes Plásticas, en sus aspectos artísticos, estructurales, técnicos, sociales, que llegan desde el Renacimiento hasta la segunda mitad del siglo pasado, advirtiendo entre los pensamientos y los sentimientos de sus autores. Su nivel es universitario, debrerá, así, figurar en las bibliotecas de tal carácter. Fue motivo de traducciones en diversos ideomas. Hubo aciertos que merecen elogios, también algunas pocas, explicables faltas, que estos modestos comentarios críticos pretenden subsanar.