La calidad de una obra - Viola, Enrique (CESCAM, 2007)
Este libro, que lejos está de pretender constituirse en un manual de enseñanza de nuevas tecnologías, no ofrece más que un intento de colaborar en la tarea de obtener un edificio de mejor calidad, con los materiales y recursos que tenemos, con los que poseemos y no utilizamos, con la tecnología existente y con la nueva poco empleada, con el mercado en el cual nos desenvolvemos, con los clientes que disponemos y con nuestra particular formación profesional. Lo cual no es poco. Puede entonces que no se hallen tratados algunos temas; y eso se debe a que consideré que se encuentran suficientemente generalizados o porque ya existe bibliografía adecuada. Se suministran además algunos datos conocidos, que a veces no se disponen al alcance de la mano. Algunos argumentos expuestos aquí han sido tomados de mi libro relativo a la Dirección de Obra.