Anuario 2000 - Brufman,Gustavo (CIUNR, 2000)
La presentación de un Anuario que reúne trabajos de investigación provenientes de campos de conocimientos tan diversos.La aparición de este Anuario, no puede constituirse en un mero compendio de comunicaciones respecto al estado en que se encuentran los trabajos encarados por los distintos investigadores o equipos e investigadores. Sino que debería poder recuperar algunos hechos promovidos por esta gestión y que buscaron allanar el camino, contribuir al develamiento de algunos interrogantes que atraviesan hoy la práctica científica, e instalar en la medida de sus posibilidades, debates que apunten a recuperar el pensamiento crítico-reflexivo.