Tierra y Agua = Terra e Acqua (Arquitectura y Paisaje, 2012)
"Tierra y agua" es el resultado del workshop realizado en Santa Fe en 2010. Una experiencia de reflexión proyectual enfocada en la costa santafesina donde participaron un centenar de estudiantes. Es una obra que explora la relación entre la arquitectura, la tierra y el agua, convirtiéndose en un puente entre Europa y Sudamérica, desafiando los límites del diseño arquitectónico.