Enlazar travesía : conectar heterogeneidad residencial y productiva - Cañelas, Florencia E. (2023)
Este proyecto aborda la temática de la residencia colectiva, combinada con la reactivación productiva y comercial del sector denominado "Travesía" en el Noroeste de la ciudad de Rosario. Propone enlazar y transformar los distintos límites existentes del lugar para hacer posible la conexión fluidez con la comunidad. Esta propuesta aborda el diseño proyectual como generador de cambios y de nuevas realidades, promoviendo espacios emergentes integrados en la ciudad.