Aisenson, Pujals, Fiszelew, Hojman, Pschepiurca - Ballent, Anahí (Diez estudios argentinos ;, 2007)
Una firma de presencia permanente en el campo de la profesión caracteriza con coherencia la trayectoria de uno de los estudios porteños que más ha podido ahondar en las problemáticas habitacionales a escala de la concepción de viviendas para los sectores medios y altos de la sociedad. Se trata de un trabajo relacionado con los aspectos productivos del ejercicio liberal de la disciplina. Esto los coloca en un lugar especial, en el que las realizaciones concretas dan cuenta sobradamente de la calidad y eficiencia de sus obras. Ellas se destacan en el campo por una sensata adecuación funcional a pautas sociales de comportamiento que han demandado la complejización de los programas arquitectónicos históricamente consolidados por usos y costumbres.