Puesta en valor del área rural de un sector del camino La Carrindanga, partido de Bahía Blanca, a través de propuestas turístico-recreativas centradas en turismo rural [Recurso electrónico] - De Uribe Echevarría, Cintia María (2024)
La presente investigación se analiza el desarrollo rural y turístico de un sector de La Carrindanga. Esta antigua calzada, en otros tiempos una valiosa vía de comunicación para la ciudad y la región, pasó a ser, con los años, un simple camino rural. Sin embargo, hace pocos años se ha convertido en un nuevo atractivo para los ciudadanos bahienses que buscan espacios tranquilos para realizar actividades recreativas y deportivas.