Análisis del patrimonio cultural en Bahía San Blas saberes, leyendas y ruinas de un destino turístico cultural emergente - Huerta, Agustina; Speake, María Ángeles (2023)
El presente trabajo se propone analizar la valoración y gestión del patrimonio histórico y cultural de Bahía San Blas mediante la identificación y jerarquización de los recursos culturales tangibles e intangibles, indagar en el reconocimiento del patrimonio por parte de la comunidad local y las acciones de los gestores públicos, así como también elaborar estrategias de acuerdo a lo observado.