La recreación como estrategia de gestión del patrimonio museal estudio de caso: museos de gestión pública del partido de Bahía Blanca - Huici, Denice Ivón; Elías, Silvina; Matamala, Romina (2021)
En este trabajo se analizan las estrategias de recreación como forma de gestión en los museos municipales y, como parte integrante de la oferta turístico- recreativa del partido de Bahía Blanca.