Gestión turístico recreativa del patrimonio ferroviario en la localidad de Winifreda, La Pampa una mirada desde las representaciones sociales - Ulrich, Sabina; Pinassi, Carlos Andrés; Zingoni, José María (2022)
La presente investigación propone analizar las representaciones sociales relacionas al legado ferroviario en los diferentes actores de Winifreda (La Pampa), como base para la gestión turístico-recreativa local.