Evaluación de la calidad percibida del servicio en fiestas populares gastronómicas programadas del sudoeste bonaerense - Tesio, Priscila Ayelén; Gallucci, Silvana Soledad; De Miguel, Natalia Andrea (2019)
La presente investigación pretende conocer posibles deficiencias en el servicio ofrecido mediante la evaluación de la calidad percibida por los visitantes a fiestas populares gastronómicas programadas del sudoeste de la Provincia de Buenos Aires que forman parte del Calendario Turístico Provincial. Para ello, se determinan diferentes atributos de calidad específicos al objeto de investigación definidos desde la percepción que los visitantes tienen sobre diferentes dimensiones de la prestación del servicio, los cuales se evidencian en los momentos de verdad del servicio.