Las redes sociales en la promoción turística estudio de caso : Catedral Alta Patagonia SA, Bariloche, Argentina - Orellano, Sebastián; Jonke, Brenda; Gallucci, Silvana Soledad (2020)
El presente trabajo tiene analiza el aprovechamiento de las plataformas digitales en la promoción turística desarrollada por Catedral Alta Patagonia S.A.