Estados de tiempo y su relación con eventos de heladas agrometeorológicas un aporte para la actividad agrícola del suroeste bonaerense - Lambrecht, Yamila Belén; Ramos, María Belén; Picone, Natasha (2021)
El objetivo general de esta investigación es analizar la relación entre los estados de tiempo y las heladas agrometeorológicas en el suroeste de la provincia de Buenos Aires (2013-2017) con el fin de aportar conocimiento sobre estos eventos a los productores agrícolas de la región.