El comportamiento de la oferta de alojamiento turístico hotelero en un destino de sol y playa caso de estudio : Monte Hermoso - Gentili, Franco L.; Murello, Daniela; Murello, Daniela (2020)
La presente investigación pretende analizar el comportamiento del mercado turístico, las fluctuaciones de la demanda y el efecto sobre la oferta en un destino de sol y playa. Para ello, se toma como referencia los alojamientos turísticos hoteleros, en cuanto a la delimitación de la oferta turística, y al Municipio de Monte Hermoso como demarcación geográfica.