Manual de buenas prácticas editoriales - Ascorra, Paula (CONICYT, 2018)
En esta obra se presenta de manera pormenorizada y exhaustiva distintos aspectos del trabajo de los equipos editoriales de cuatro destacadas revistas académicas: Electronic Journal of Biotechnology, Latin American Journal of Aquatic Research, Revista Psicoperspectivas: Individuo y Sociedad y Revista Signos. Estudios de Lingüística.